Wie erhalte ich O365 Non-Profit für gemeinnützige Vereine bzw. Organisationen?

1. Registrieren Sie sich beim Microsoft-Programm für gemeinnützige Organisationen.
  2. Sobald Ihre Berechtigung bestätigt wurde, werden die Office 365 Non-Profit-Versionen im Office 365-Administratorportal bereitgestellt.
  3. Wechseln Sie im Administratorportal zur Registerkarte „Lizenzverwaltung“, und weisen Sie Ihre Nutzer einer der anderen Versionen von Office 365 Non-Profit zu, wozu auch die gespendeten Versionen E1 sowie Business Essentials gehören.