Synchronisieren von Teams-Dateien in Windows 10

Einrichten der Synchronisierung

1. Wählen Sie im Office 365-App-Startfeld SharePoint aus, und wählen Sie dann die Website mit den Dateien, die Sie synchronisieren möchten.
  2. Wählen Sie Dokumente aus, oder navigieren Sie zu dem Unterordner, den Sie synchronisieren möchten.
  3. Wählen Sie Synchronisieren aus. (Sie müssen diese Schritte nur einmal auf einem Computer ausführen, um die Synchronisierung auf diesem Computer einzurichten. Nachdem Sie die Synchronisierung eingerichtet haben, werden die Dateien automatisch synchronisiert.)

Wenn im Browser Ihre Zustimmung zum Verwenden von „Microsoft OneDrive“ angefordert wird, bestätigen Sie, dass dies in Ordnung ist.

Wählen Sie die Ordner aus, die synchronisiert werden sollen, und wählen Sie dann OK aus.

Die Dateien werden dann in einen Ordner auf Ihrem PC synchronisiert, der den Namen Ihrer Organisation trägt (z. B. „%userprofile%\Contoso“). Dieser Ordner wird automatisch zum linken Bereich im Datei-Explorer hinzugefügt. Sie können keine Synchronisierung an einen anderen Speicherort auswählen.