OneDrive – geteilte Ordner synchronisieren

Wenn Sie den Synchronisierungsclient für OneDrive for Business aktivieren, werden standardmäßig nur die Ordner in Ihrem OneDrive mit Ihrem Computer synchronisiert.

Sie können jedoch auch Ordner synchronisieren, die andere Personen für Sie freigegeben haben, sodass Sie zusätzlich zu Ihren Dateien auch offline auf diese Dateien zugreifen können. Die einzige Voraussetzung ist, dass der Ordner freigegeben wurde und Sie die Berechtigung „Bearbeiten“ erhalten.

Verfahren:

  • Melden Sie sich im Office 365-Portal an.
  • Navigieren Sie zu Ihrem OneDrive for Business. (Wählen Sie in der oberen Leiste das Symbol für den Office 365-App-Starter und dann OneDrive aus.)
  • Klicken Sie im linken Bereich auf „Für mich freigegeben“.
  • Klicken Sie auf den Ordner, den Sie mit Ihrem Computer synchronisieren möchten.
  • Klicken Sie auf „Synchronisieren“.
  • Befolgen Sie die Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen.
  • Dieser Ordner wird auf Ihrem Computer unter dem Pfad „C: \ Benutzer \ {Login-Benutzername} \ SharePoint \“ angezeigt.

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Artikel

Hinterlasse einen Kommentar!