Gestalten Sie Ihre Kommunikation unkompliziert – Versehen Sie Ihre Chats mit Überschriften

Verwenden Sie eine Betreffzeile, um Ihr Thema hervorzuheben und eine spätere Suche danach zu erleichtern.

Um ein Thema hinzuzufügen, wählen Sie die Formatierungsschaltfläche (sieht wie ein „A“ mit einem Stift aus) aus, und geben Sie einen Titel in die Betreffzeile ein. Geben Sie Ihre Nachricht ein, und drücken Sie die Eingabetaste, um eine neue Unterhaltung zu beginnen.