Email einrichten in Outlook

Diese Schritte sind identisch, ganz gleich, ob Sie Ihr erstes E-Mail-Konto oder weitere E-Mail-Konten zu Outlook hinzufügen.

1. Wählen Sie Datei > Konto hinzufügen aus.
  2. Was als Nächstes angezeigt wird, hängt von Ihrer Outlook-Version ab.Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf  Verbinden. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein, und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie bei Aufforderung Ihr Kennwort erneut ein, und wählen Sie dann OK > Fertig stellen aus, um mit der Verwendung Ihres E-Mail-Kontos in Outlook zu beginnen.