Einrichten eines Office 365-, Exchange- oder Outlook.com-E-Mail-Kontos in der iOS-Mail-App

Schritt 1
Graue Linie

Wechseln Sie auf Ihrem iPhone oder iPad zu Einstellungen, scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf Konten und Kennwörter > Konto hinzufügen.

Hinweis: Wenn auf Ihrem Gerät iOS 10 ausgeführt wird, wechseln Sie zu Mail > KontenKonto hinzufügen.

"Geräteeinstellungen" > "Konten und Kennwörter"
Tippen Sie auf "Konto hinzufügen".
Schritt 2
Graue Linie

Wählen Sie Exchange aus.

Wählen Sie "Exchange" aus.
Schritt 3
Graue Linie

Geben Sie Ihre Office 365-, Exchange- oder Outlook.com-E-Mail-Adresse und eine Beschreibung Ihres Kontos ein. Tippen Sie dann auf Weiter.

Exchange-Anmeldung

Tippen Sie auf Anmelden.

Wenn Sie Office 365 verwenden, tippen Sie auf "Anmelden"; wenn Ihnen die Servereinstellungen Ihrer Organisation bekannt sind, tippen Sie auf "Manuell konfigurieren".

Hinweis: Tippen Sie auf Manuell konfigurieren, wenn Sie Servereinstellungen eingeben müssen.

Schritt 4
Graue Linie

Geben Sie das mit Ihrem E-Mail-Konto verknüpfte Kennwort ein. Tippen Sie auf Anmelden oder Weiter.

Geben Sie das Kennwort für Ihr Office 365-Geschäfts-, Schul- oder Unikonto ein.
Schritt 5
Graue Linie

Die Mail-App fordert möglicherweise bestimmte Berechtigungen an. Tippen Sie Zustimmen.

Tippen Sie auf "Zulassen", wenn Sie aufgefordert werden, die Berechtigung zu erteilen.
Schritt 6
Graue Linie

Wählen Sie die Dienste aus, die Sie mit Ihrem iOS-Gerät synchronisieren möchten, und tippen Sie auf Speichern. Sie haben es geschafft!

Synchronisierungseinstellungen für das Konto