Das gemeinsame Arbeiten an Dateien – Sharing is Caring

Fügen Sie eine Datei zu einem Kanal hinzu, um jedem Zugriff zu gewähren, der diesen benötigt.

  1. Wählen Sie im Menü oben in Ihrem Kanal (oberhalb der Unterhaltungen) Dateien aus.
  2. Wählen Sie Neu aus, um eine neue Datei zu erstellen, oder Hochladen, um eine vorhandene Datei hochzuladen.

Jetzt wird die Datei für Ihr gesamtes Team freigegeben, und die Bearbeitungen aller Beteiligten werden angezeigt, während sie vorgenommen werden.

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Artikel

Hinterlasse einen Kommentar!