Synchronisierung ändern

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Ordner zu ändern, die für eine Website synchronisiert werden, oder um die Synchronisierung aller Dateien auf einer Website zu beenden:

  1. Wählen Sie das weiße oder blaue OneDrive-Cloudsymbol im Infobereich der Windows-Taskleiste aus.
  2. Wählen Sie Mehr > Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Konto aus, um eine Liste aller synchronisierten Websites anzuzeigen.
  4. Wenn Sie die zu synchronisierenden Ordner ändern möchten, wählen Sie Ordner auswählen für die betreffende Bibliothek und dann die Ordner aus, die synchronisiert werden sollen. Um die Synchronisierung einer Website zu beenden, wählen Sie Synchronisierung beenden neben der Website aus. (Kopien der Dateien bleiben auf Ihrem Computer erhalten. Diese können Sie löschen, wenn Sie möchten.)

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Artikel

Hinterlasse einen Kommentar!